Цитата:
Сообщение от fotolom
Вот это напрасно. Головной мозг не командует, пожалуй дыханием и сердцебиением, ну, еще кое-чем. Попадалась, по-моему на Discovery, передача, где исследовалась зависимость точности и четкости действий водителя, которые традиционно считаются автоматическими, как то: переключение передач, указателей поворота и т. п., в зависимости от поступающей извне информации. Результаты однозначные, как для опытных, так и неопытных водителей. Канал поступления информации довольно быстро "забивается", и хорошо, если водитель действительно опытный и "отключит" поступление менее важной информации.
От типа АКПП это не зависит. В свое время на Калинофоруме задавалось много вопросов: как опустить водительское стекло до конца, а то локоть не высунуть. Знаю немало людей с МКПП, которые практически не снимают руку с рычага переключения передач.
И что, маневры лучше осуществлять одной рукой?
|
Вы мои слова поняли слишком буквально. Мозг в любом случае работает, просто переключения идут уже как приобртенный, вторичный рефлекс. По крайней мере я все делаю на автомате.
По поводу рулежки, если знакомы азы экстремального вождения, то есть одиночный хват на 12 часов, он имеет одинаковую амплитуду в обе стороны поворота. Но в целом я только за, если водитель всегда ездит в положении 10/14, но в городе это не всегда удобно и лично у меня руки затекают, я высоковат и до руля приходится чуток тянуться.