Цитата:
Сообщение от zver
Vova2012, а ты сам то на чем ездишь?
|
да на ней ..на норме плюс..думаю с такой политикой цен ..ваз ..новый.. у меня будет последний..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от oembox
в моей машине в отличии от классики есть 4 эсп, 2 подушки, преднатежители, кондиционер, сенсорная мультимедия, 16кл двигатель, автомат, парктроник, доводчик стекол, дистанционный ЦЗ и так далее. Молчу про безопасность, про внешний вид, про передний привод, про интерьер итд..
антикор в люксе с завода идет. доп уплотнители дверей в люксе с завода идут. Защита с завода необходимая тоже стоит. Железная защита мне впринципе не нужна, ни на одну машину не ставил и ставить не собираюсь. В других машинах защиту тоже покупать нужно, если что. Даже если всё это покупать и ставить, то выйдет не дороже 10 тысяч.
Ни разу не видел ржавую самару даже, поэтому про ржавчину мне не интересно читать.
|
подушки при сумарной скорости столкновения 150 км ....вряд ли вас спасут..тьфу тьфу тьфу..кондей...так у нас он токо на два месяца и нужен..безопасность...глянь е краш тесты...парктроник...так если не дано ..так и он не поможет..стёкла лучше мясорубкой крутить..тело хоть движеться...про антикор не обольщайтесь..пару зим всё покажут...а чё не видели ...не хотели смотреть на это зрелище...