Цитата:
Сообщение от АлекФед
вот это случай, так случай! Любители МКП в осадке! Пусть дальше любят механику. Типа Епидемика, который никогда не глохнет и передачи переключает рефлекторно, как зомби!
|
А давайте не будем переходить на личности?
Кто там в осадке, я не знаю, но как-то же раньше инвалиды ездили на механике с ручным приводом и никто не жужжал. Как вам такой пример? Что касаемо конкретно описанного случая, то у человека действительно проблема, нужно посочувствовать, а не искать в этом лишний повод самоутвердить свой выбор.
Что же до примера со мной, то да, я настолько привык к своим автомобилям, что могу хоть 2км/час ехать и не глохнуть. Что касаемо передач, если вы раньше ездили на механике и во время езды постоянно думали: "Так, сцепление, первая передача, разгон до 20км/час, сцепление, вторая передача...", то мне вас, честно, очень жалко... Я слушаю музыку, разговариваю по телефону через hands free, общаюсь с пассажирами, но никак не думаю о том, как и когда мне передачи перещелкивать. Если вы ездили/ездите как-то по другому, это ваши личные проблемы, не надо головную боль другим людям создавать.