Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 10:30   #290
nartoff
Форумчанин

Re: Тормозные колодки.

Цитата:
Сообщение от batylin Посмотреть сообщение
Вот вам 14" тормоза от Дарбис:http://darbis.ru/goods4.html А вот вам 15" тормоза дарбис:http://darbis.ru/goods39.html

1.А несудьба было у Дарбис взять суппорты под 15" (285мм) тормозной диск, чем городить из штатного суппорта с маленьким поршнем и в лучшем случае колодки от Фиата у которого колодка чуть больше чем ВАЗовская. У Дарбис Суппорт по размеру Волговский но легче на порядок и не требует планшайбы для установки к поворотному кулаку.
2.Колодка От Хонды Легенд, Ровер, Газель, Соболь, Волга. Любого производителя от Феродо, АТЕ, Текстар,TRW,Брембо и так далее. Но там тормоза так тормоза при том же 15" дисках, приход мощности больше чем 15" со скобой увеличенной под штатный суппорт. Бесполезная трата денег.
3. Кстати на фото суппорт с диском стоит не правильно. Показан как правосторонний механизм тормоза а диск левосторонний. (Если нужно объяснить почему, пишите разжую). Многие ставят так как на фото. При этом теряют эффективность охлаждения диска.

Добавлено через 23 минуты

Это не качественные расходники (колодки -Диск) и неправильное обслуживание тормозных механизмов изначально.........
Здравствуйте уважаемый. Сразу поясню-авто на спортивный. И о целесобразности Вашего варианта вы писали сами в другой теме.
Я не просил скинуть ссылки на Дарбис!!!!!! Мне он ненужен!!!!!!
1. Давайте посчитаем сколько стоит "не судьба у Дарбиса"
Супорт у Дарбиса-6450руб,, скоба-2424руб.
2. Супорт тянет за собой колодки( мы же все улучшаем, и не фонтан ставить "егорьевские от Газели"-выберем покруче Хонды Легенд, Ровер)

АТЕ, Текстар,TRW 2000-2500руб
Брембо от 3000 и в гору... Феродо на ВАЗ -500руб
ИТОГО:от 8500 и в гору... ...около 3000руб
помятуя что авто не спорт....мммдяяяя. не комильфо как-то..
3. Кстати о фото. Лучше писать в той теме где фото..., а то как-то непонятно о чем вы. Разжуйте пож. я действительно не понял о чем речь.
ПО второй части, лучше сделвть пару фото..
Изображения
Тип файла: jpg S4020061.JPG (91.1 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg S4020062.JPG (72.0 Кб, 11 просмотров)
nartoff вне форума   Вверх