Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 00:01   #291
batylin
Форумчанин

Re: Тормозные колодки.

Цитата:
Сообщение от nartoff Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемый. Сразу поясню-авто не спортивный. И о целесобразности Вашего варианта вы писали сами в другой теме.
Я не просил скинуть ссылки на Дарбис!!!!!! Мне он ненужен!!!!!!
1. Давайте посчитаем сколько стоит "не судьба у Дарбиса"
Супорт у Дарбиса-6450руб,, скоба-2424руб.
2. Супорт тянет за собой колодки( мы же все улучшаем, и не фонтан ставить "егорьевские от Газели"-выберем покруче Хонды Легенд, Ровер)

АТЕ, Текстар,TRW 2000-2500руб
Брембо от 3000 и в гору... Феродо на ВАЗ -500руб
ИТОГО:от 8500 и в гору... ...около 3000руб
помятуя что авто не спорт....мммдяяяя. не комильфо как-то..
3. Кстати о фото. Лучше писать в той теме где фото..., а то как-то непонятно о чем вы. Разжуйте пож. я действительно не понял о чем речь.
ПО второй части, лучше сделвть пару фото..
Ну для начала Дарбис это не для спорта. Это улучшенные комплекты тормозных рабочих механизмов в замен заводским.(это про суппорт Дарбис FS 14") Плюсы:Большой поршень суппорта, большая колодка которая больше охватывает рабочую плоскость диска с двух сторон, лучше трение диск-колодка. Цена достойная. А 15" их торм. диск так же с большей рабочей плоскостью с обеех сторон, вот это уже полноценное улучшение рабочих тормозных характеристик. Просто доработанная 15" скоба под суппорт 2112 и диск под стандартную колодку и в лучшем случае от Фиата, это не плохо и разница есть в лучшую сторону, но как то это полумерки, не полноценные тормоза 15". Дело ваше безусловно, кошелёк тоже. Уважаю любой выбор. Я не призываю тем более ставить для спорта керамичиские диски и многопоршневые суппорты. Это не к чему для обычной езды или активной езды. На сегодняшний день на ВАЗ кроме многопоршневых систем на передок, Дарбису нет Альтернатив. Волгосупорт это колхоз через планшайбу и огромный вес. У дарбиса тот же размер и те же колодки но легче на много. Да и планшайба ненужна и шланг тормозной остаётся заводской. Кто что хочет то и ставит.
batylin вне форума   Вверх