Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 18:30   #308
aistto
Форумчанин

Re: Расход топлива на Гранте с АКПП

Сбрасывал БК, после на трассу - расход 8,7 проехал км 50.
Я думаю во многих городах, как Казань схожие пробки.
Расход у меня плавает от 12,5 (без пробок ) до 14(средние пробки). В настоящих "стояки" пока не был. Я боюсь, что будет зимой, когда машину придется греть 5-10 минут расход перевалит за 15-16!!!

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
смешные пробоги для выводов.
а какой нужен пробег?

Цитата:
Не надо ничего высасывать из пальца. Какие могут быть мнения разные? Открываете руководство на авто и читаете какой бензин заливать.
С РЭ я не спорю. Автоваз во все свои авто приказал лить 95 и даже в 2105/07. Как я понимаю чем более технологичный двигатель, тем больше октановое число должно быть у бензина.
Кто мне доступным языком сможет объяснить для чего 95 допустим в 8-ми клапанном движке?

Цитата:
Если же по вашему на ВАЗе руководства пишут идиоты, то зачем задавать вопросы? Вы же лучше их знаете что и как надо делать правильно.
Идиоты или нет, не знаю. А может они просто болт положили. И зачем опускаться на личности.

Цитата:
Вибрации на D это особенность Гранты, на N и P их почти нет на нормальном бензине.
На Лукоил 95 , нормальный бензин?

К слову, я не тот противник автовазов, которые брызжют слюной при любом упоминании Автоваза. Предыдущая Гранта Норма мне нравилась.
aistto вне форума   Вверх