Цитата:
Сообщение от hoh23
кроме подвески мотор лучше, кпп лучше, сидеть удобнее плавность хода лучше,шумоизоляция лучше, ручник лучше работает,безопасность больше балов, реже на сервис ездить, сборка лучше как салона в котором ничего не брякает и не скрипит так и других узлов.. запчасти оригинальные которые по качеству превосходят вазовские... я думаю еще можно что-то добавить на писал тупо что в голову пришло сразу... и цена не в полтора раза выше как вы написали, на 100 тыс разница 350 тыс и 450 тыс грубо говоря...
|
Чем это мотор то лучше? Тем что 106 лс налоговую мощность имеет? Шумоизоляция не лучше. Ручник то чем лучше работает? Это чем же его безопасность лучше той же Гранты с двумя подушками? И цена не полтора раза выше , но очень близко к этой разнице. Сравню свою брал когда без скидки стоила 402, Логан аналогичный от 535 и плюс гора допов и ожидание. Вот писец счастье. И повторюсь за лето намотался я на Логане по дорогам где асфальт с войны лежит. Ну нет принципиальной разницы даже с бывшей калиной на стоковой подвеске. С Грантой и подавно.