Цитата:
Сообщение от VIRUS
Ты купил авто с пробегом в сто тыс и кричишь что там всё родноё,зная логановскую подвеску шаровая 40-60тыс край ходит замена только в сборе с рычагом.Сказки про подвеску расказуй не на автофорумах а вфорумах макроме,там тебе будут верить.
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
...потому что она была заменена полностью на 90000км...
откуда такая уверенность что она у вас заводская, если вы не первый хозяин автомобиля?
я встречал машины внешне идеальные настолько, что ни к чему не придерешься, а потом на подъемник поднимаешь - пол машины - зеленая, пол машины - красная...
А про подвеску дак вообще - все можно заменить так, поставить оригинальные запчасти и через какое-то время будет не отличить от заводских. Так что я вам не верю, ибо вы - не первый хозяин автомобиля и не можете подтвердить ваши слова ничем.
|
тут такие все умники разбираются в моей машине лучше меня, а я на столько тупой не заметил что подвеску сменили всю на 90 тыс и хозяйка меня наипала сама поменяла все перед продажей на новой и спихнула мне машину по дешевле ))) а я тупой кароче повелся и не отличил 10 летних деталей от новых и болты не заметил что никогда не откручивали...Брали машину битую под восстанавление в гараже потому что не шарим ничего в них..
Добавлено через 2 минуты
там даже ремень генератора стоял родной он на 130 тыс просто расслаиваться стал и в волокна бить по корпусу я то вижу сразу в машине кто что меняет а кто нет можно даже по логике тупо понять если такие узлы как аккум, ремень генератора не меняются и стоят с 2002
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Да, согласен, не в полтора раза. Но с АКПП меньше чем в 140тыр, на сегодняшний день, разницы не получится... Кстати, и автомат там проблемный, судя по отзывам. Может быть врут? :-) Я не утверждаю....
|
логан с автоматом это ппц какой-то, я даже не задумывался ни когда что его там ставят, ну в гранту автомат хорошо вроде подошел машина потише стала наверное для пробок по городу просто ездить нормальный вариант, я то с мкпп только машинами интересуюсь восновном