Цитата:
Сообщение от hoh23
тут такие все умники разбираются в моей машине лучше меня, а я на столько тупой не заметил что подвеску сменили всю на 90 тыс и хозяйка меня наипала сама поменяла все перед продажей на новой и спихнула мне машину по дешевле ))) а я тупой кароче повелся и не отличил 10 летних деталей от новых и болты не заметил что никогда не откручивали...Брали машину битую под восстанавление в гараже потому что не шарим ничего в них..
|
Ни разу не аргумент... Уже сказал, что можно так всё поменять, что и незаметно будет. Если подвеску сменили на 60000км. то ближе к 100000км. это будет уже не заметно ни разу.
P.S. Я на ВАЗ 2107 инжекторной в свое время проехал 135000км., поменял:
1. Генератор (на 90000км.)
2. Амортизаторы по кругу (на 90000км., заводские были нормальные, но раз уж купил...)
3. Передние шаровые (на 90000км., заводские были нормальные, но раз уж купил...)
4. Помпу (на 120000км.)
5. Краник отопителя (на 70000км.)
6. Тормозные колодки (несколько раз)
7. Глушитель (на 120000км.)
8. Кардан (на 110000км.)
9. Сцепление (на 50000км.)
10. Расходники
Ремень генератора не менял ни разу, до 90000км. машина просто не ломалась вообще, несмотря на большие нагрузки - на дачу по 500-600кг. возили на ней всякого барахла, вообще ничего машине не делалось. Если говорить о надежности то это наверное один из самых надежный в мире автомобилей, посмотрите что с ним делают приезжие, по тонне кидают в "двойку" и она прёт как танк и не разваливается, а вы говорите что все российские машины - барахло, и т.д.
Ваш Рено рассыпется на куски если его поэксплуатировать так, Логан кстати не выдержал и начал ломаться когда мы его начали так грузить, только верная "семерка" терпела до последнего и ничего ей не делалось вообще.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от hoh23
ручник мягче гораздо и как-то приятнее им пользоваться, на гранте старый от восьмой моделе стоит, который еще обычно подтягивают часто при эксплуатации
|
Не надо заливать про ручник - ручник совсем не от 2108 стоит, рычаг ручника на Гранте
длиннее, из за этого усилия вообще нулевые практически - очень мягко работает, а вот вы похоже в Гранте вообще ни разу не сидели,
может стОит всё таки хотя бы посидеть прежде чем троллить?
Сцепление на Гранте мягче, чем даже на Фокусе 2 (могу сравнивать - имею обе машины), не говоря уже о Рено, руль крутится тоже легче намного и приятнее чем на Лохане.
Я кстати на Гранту пересел с 2113, так что могу сравнить вдоль и поперек эти машины.