Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 19:00   #11
Nikon_2012
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta 21900-41-013 1.6 MT
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Обязательно пересаживаться с иномарки на Гранту, чтоб тут писать? Ну, к примеру я ездил на Ford Focus 2 в максиамальной комплкектации как в качестве пассажира, так и за рулем... если его (7ми летний форд) сравнить с Грантой, то сравнение не в пользу Гранты, однако моя личная машина - Гранта "норма 013", я в принципе доволен, по началу вообще души в ней не чаял, но со временем начинаешь судить обо всем более адекватно, начинаешь видеть недостатки... К примеру, не не нравится вибрация Гранты на ХХ, мне не нравится, что моя Гранта спустя 8 месяцев начала ржаветь в районе двигателя и глушак тоже... Я конечно понимаю, что она стоила менее 300 т.р. новая, когда я ее брал, но елки палки, Ford'у 7 лет и он даже не думает начинать ржаветь... а тут 8 месяцев и на тебе... Б.у. Ford 5-6ти лет стоит 350-400 т.р. собственно цена новой гранты, крутой нормы или даже люкса, при этом авто в отличном состоянии, не ржавый, да еще комплектация люкс с подогревом лобовухи и причей хренью... Начинаешь задумываться... Не, если я как то смогу затормозить процесс ржавения сего пепелаца, я и дальше буду считать, что Гранта - это отличный авто... а если нет, то предлагаю подумать, прежде чем купить.
Nikon_2012 вне форума   Вверх