Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 20:56   #455
Nikon_2012
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta 21900-41-013 1.6 MT
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
я просто в местные ряды вливаюсь почитав форумы уже знаю как отпор давать всяким зазнавшимся на иномарках ))
Во-первых Вы уже попутали, ибо мой авто - Lada Granta норма, МКПП, 1,6 с облегченной ШПГ и я ничуть не зазнавшийся на иномарке.

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
В гранте используется чугун и сталь в иномарках алюминий и сплавы на подобее силумина,выбор за вами .
Понятно, что чугун и сталь лучше ИМХО, однако дайте дельный совет как победить коррозию на движке... на кузове у меня сделан антикор, всякие слабые места тоже промовилены, этим летом промовилю заново то что стерлось, а вот движок ржавеет - обидно. Я конено понимаю, что он не алюминиевый, но хочу чтоб он не ржавел. Мне Гранта нравится, мне в ней удобно и комфортно.

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
ты че как ты можешь сравнивать какой-то форд с грантой, в нее же приора мотор ставят который всех рвет ! а то что ржавеет ты просто за ней не следил нада пылинки было сдувать !)))
Опять мимо, ибо в моей не Приоромотор, а 8-ми клапанник с облегченной ШПГ, и между прочим я пылинки с нее сдувал... просто она железная а не алюминимевая, вот и начала слегонца ржаветь... думаю надо нанести на нее какой-нибудь антикоррозийный крем, мазь или еще чего там...
Nikon_2012 вне форума   Вверх