Цитата:
Сообщение от ziza96
Стал обладателем гранты с акпп . При трогании раздается скрип постоянно!!! на машине тест драйва было то же самое . Это нормально?
|
Если это происходит в момент отпуска тормоза, то это колодки. Они новые и еще не притерлись, из-за этого и скрипят. Да и вообщее вазовские колодки не очень хорошие, лучше поставь какие нибудь другие сразу.
__________________________________________________ _______________
У меня такой вопрос. Я выбрал машину последний люкс с автоматом в городе, внес предоплату и все такое, менеджер предложил мне прокатиться на ней, но тока он за рулем.
На улице было +1 градус машину он вообще не грел, завел и проехав метров десять на "D" не нажимая газа, резко на секунду нажал газ, обороты поднялись до пяти с половиной тысяч и машинка с буксами рванула. Машинка ведь нисколько не обкатана и не прогрета, нельзя же поднимать обороты выше трех тысяч во время обкатки.
Подскажите пожалуйста, это очень плохо что он так сделал? Не повредил ли он двигатель с коробкой? Или ничего страшного что 1 разок такое произошло? может я сильно придераюсь просто Я теперь сижу и мучаюсь (с ума схожу) уже два дня

, стоит брать авто или нет, она последня люкс автомат в нашем городе.