Цитата:
Сообщение от рафаэль+
Не надо думать, а внимательно читать, что пишут другие. Пилить и притирать - это как раз проще, хотя я делал другое. Я ни знаю, при какой температуре Вы ездили зимой, но закрытие морды, как Вы говорите, от -18 и ниже, прибавки температуры движка и в салоне не дает- вот это Ваша сказка.Чем что-то утверждать, лучше лишний раз пролистать зимние посты тех, у кого были проблемы с температурой.
|
Вот здесь вы уважаемый не правы. Утепление дрыгателя дает хорошие результаты. достаточно закрыть 3 щели на морде и одеяло на двигатель и движок прогревается быстрее, и в морозы лучше держит температуру на трассе. А термос - притирать - толку практически ноль-повдоль, не стоит оно того, такая герметичность для термоса не нужна. Я сам термос менял осенью ничего не изменилось, т.к. термос рабочий поменял (держал 84 град). А морду закрыл стало лучше. Помнится кто-то писал что ставил или хотел поставить 2 термоса на Гранту - ну это вообще верх маразма! У всех машин зимой не догрев наблюдается, так что не надо строить иллюзии по этому поводу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vova2012
цель..да шоб люди не перебирали туда сюда ..
|
Верно. Если термос открывается на 84 град - то лезть в него смысла нет!
Добавлено через 2 минуты
Люди на крузаках морду утепляют - им как-то не стремно, а тут на гранте морду закрыть так у людей рука не поднимается))