Re: [Флуд] Гранта или иномарка
Сегодня посидел в Шевроле Спарк, понажимал педали, покрутил руль, пооткрывал двери... Вернулся в Гранту и понял что у меня хорошая машина. Действительно машина, а не пол-машины. Коробка передач 2181 даст фору многим коробкам иностранным по четкости переключения, на Спарке ощущения как на "Классике", может быть там даже и привод то не тросиковый, на 2181 ощущения как на джойстике от компьютера. Руль на Гранте вращается на порядок легче и сцепление мягче и легче на Гранте, а двигатель дак вообще одно удовольствие. Обшивки и панель - один в один - тот же дубовый пластик! Хоть Швабролёт хоть Гранта... Звук одинаковый если постучать по панели... Может быть Спарк для кого то подойдёт лучше, однако имея одинаковую сумму денег (примерно 400000р) лучше уж купить целый автомобиль, а не половину с мотоциклетным двигателем и узбекской сборкой, да простят меня мои лучшие друзья, владельцы этого Спарка...
Действительно иной раз ездишь на Гранте, привыкаешь, тебе начинает казаться - тут что то немного поскрипывает, там что то позвякивает, двигатель вроде шумноват, с коробкой что-то не то... Но стоит только попробовать другую машину! Например тот же Швабролёт Спарк или Нексию как начинаешь понимать что у тебя хорошая машина!!! Попробуйте!
Последний раз редактировалось Alex Egorov; 15.04.2013 в 23:57.
|