Цитата:
Сообщение от hoh23
динамика тухлая ?)))) какая-же тогда на гранте динамика если ты на нексии считаешь ее тухлой ))) нексия самолет по сравнению с грантой можно сказать )))
2дин магнитола там да неособо, но зато место есть куда 2дин магнитолу воткнуть получше. В гранте мне кажется тоже штатные динамики не особо как и в нексии.
|
Вы мне про динамику Нексии рассказывать будете?

Она как велосипед объезжается на квотере. Три из трех заездов были за мной. И дело не в водителе, три раза ехали разные, один раз даже я просто один попробовал ее раскочегарить, крутится по ощущениям как старые ВАЗовские моторы с тяжелой ШПГ, надсадно и тяжело.
Что мешает в Гранту воткнуть 2дин? Если стандарт или норма, просто за 500 рублей покупается центральная консоль от люкса и вставляется магнитола любая, какая хочешь. Динамики с завода стоят хоть и 13, но не бумажные, как на Нексии и играют без изюминки, но на достаточном для большинства уровне.
Сегодня думал заехать на полигон, заснять 0-100 разгон, а он закрыт был, к сожалению. Надоело просто языком молоть, все у нас супер умные, хрен ли я без доказательств сижу?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh23
вес у ксюхи меньше
|
Это сколько?