Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 23:53   #1174
Kastro
Форумчанин

Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2

Цитата:
Сообщение от ziza96 Посмотреть сообщение
Проехал около 400 км ,полет нормальный расход на АКПП упал с 15 до 12 уже радуюсь. После обкадки упадет до 10 надеюсь))
Нормальный расход для акпп и обкатки. У меня на ручке и с 21116 на обкатке 15-13 было, зима, автозапуск, педалирование активное)) Сейчас 10 средний, думаю если педалировать менее активно расход будет а пределах 8. По трассе 5-7, в городе 8-27)))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Пробег 5300. По гарантии поменял замок левой задней двери. Все проблем нет. Все нравится все работает. Читаю отзывы про кпп 2181 и тихо радуюсь что не взял ее.
Знаете, если вы так ручку хотели - надо было брать и не жалеть ни о чем. Пробег 6000, кпп 2181 - сначала недовключались 1 и зад но редко после стоянки, подвывала 2. После обкатки первая вкл норм, задняя оч редко с двойным выжимом, вой после замены масла в кпп на шелл спиракс практически незаметен. Включения четкие, первая и вторая включаются легко на понижение практически с любой скорости, ничего не вибрировало и не дребезжало никогда, получаю удовольствие от оборудования рычагом и управлением авто, чего и вам желаю... Тем более что автомат с 126 работают оч неплохо в паре, сам тестил. Один недостаток - вибрация при драйве и нажатом тормозе, но это после ино заметно, а в общем все путем.

Добавлено через 8 минут
Shark, такая же хрень была. Отпустите немного регулировоч винт рейки - сразу почувствуете обратную связь на руле, шины у меня нордман сх лето и нордман 4 зима - все супер, 120-140 по трассе без мотыляний и тп. Стекла стоят атермальные, кондей и подголовники сзади 3 шт с завода.

Добавлено через 2 минуты
sarvaz, проверь болты на дверных петлях как затянуты, у меня одна открутилась, думал петля оторвалась к ****)))

Добавлено через 20 минут
Нестор, Nikon, такое впечатление что у вас на феррари конь с капота отвалился и на блоке 12 циллиндровика ржа появилась)
А если серьезно эмблема клеется на двусторонний скотчь, ржа у меня была на голом металле между гбц и блоком, ковырнул - отпало и оказалось ни какая не ржа. Что то окислилось, до сих пор загадка что это)))

Добавлено через 9 минут
H.A.J., поддерживаю. Если в нашей губернии каждую яму с водой объезжать то лучше сразу в гараже оставаться. По весне неделю назад по мокрой каше по трассе гонял, все арки в ледяных глыбах, под капотом тоже мама не горюй... Пока все норм.
Kastro вне форума   Вверх