Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 12:33   #846
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Вы мне про динамику Нексии рассказывать будете? Она как велосипед объезжается на квотере. Три из трех заездов были за мной. И дело не в водителе, три раза ехали разные, один раз даже я просто один попробовал ее раскочегарить, крутится по ощущениям как старые ВАЗовские моторы с тяжелой ШПГ, надсадно и тяжело.
Вы наверное с 75 сильными нексиями там соревновались ))) вес на 100 кг меньге, движок мощнее аэродинамика лучше тут гранта ни каким боком быстрее не может быть.Я вам могу прям замер с видео кинуть человека который разгоны эти измеряет у нексии 109 сильной он 9.7 секунд намерил, а у вашей гранты 87 сильной 11.3 секунды...

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Что мешает в Гранту воткнуть 2дин? Если стандарт или норма, просто за 500 рублей покупается центральная консоль от люкса
я 2дин магнитолу по сравнению с 15-шкой сравнивал а не с грантой )) сначало речь о пятнашке и несии шла что одного уровня машины, с грантой конкретно я только про скоростные качесва речь вел что нексия в выйгрыше, про пространство в салоне безопоснть и т д я сам отписывал выше что гранта современнее и в выйгрыше тут.
hoh23 вне форума   Вверх