Цитата:
Сообщение от hoh23
Вы наверное с 75 сильными нексиями там соревновались ))) вес на 100 кг меньге, движок мощнее аэродинамика лучше тут гранта ни каким боком быстрее не может быть.Я вам могу прям замер с видео кинуть человека который разгоны эти измеряет у нексии 109 сильной он 9.7 секунд намерил, а у вашей гранты 87 сильной 11.3 секунды...
|
Я не спрашивал на сколько меньше, я спрашивал конкретную цифру. Пустая Гранта весит 820кг, с полным баком 860, на табличке на кузове написано + мой вес в 85кг. Указанная в документах снаряженная масса 1100кг относится к Люксу, в полном фарше.
По паспорту 16кл. Нексия со 109л.с (150Нм). выдает сотку за 11 секунд, против 11.3 секунд у
8кл. мощностью 87л.с. (140Нм). Вас не смущает, что при такой разнице в мощностях, разгонная динамика увеличилась лишь на 3 долей секунды? К тому же максимальная мощность в 109 л.с. выдается этим двигателем лишь на 5.800 оборотах, а это очень далеко.
9.7 он намерил по спидометру, по GPS за 10 секунд перевалил. Мы замеряли 8кл. Гранту (водитель+пассажир) по GPS до сотки 10.5 секунд. Высадите пассажира из автомобиля и я смогу попробовать преодолеть планку в менее, чем 10 секунд, как-никак 70-80кг лишнего веса.