Цитата:
Сообщение от hoh23
чтот это вы слишком перебрали с весом 820-860.. нексия пустая 1 тонну весит, а про гранту тоже везде указывают 1100-1160.
Ну по GPS у него и гранта за 12 секунд перевалила в выйгрыше все равно нексия получается... Если по паспорту брать то у нексии 11 секунд, а у гранты 11.8 это больше уже чем три сотые секунды )) я вам говорю вы просто гонялись с 8-клапанной ксюхой, поэтому она вам медленной показалась )
|
Я ничего не перебирал. Достаточно открыть капот и посмотреть на табличку на кузове с указанием веса. Могу даже сфотографировать завтра, если не верите.
По паспорту вообще в случае с Ладами мерить как-то не правильно что ли. Я не знаю, откуда они берут данные, но двигатели выдают заметно больше, чем указано в паспортах. Да и по паспорту Люксовая Гранта с 126 двигателем, который объективно мощнее, набирает сотку на 2 сотых медленне, чем с 116. А почему так, спросите? Потому что Норма легче Люкса, вот и разгоняется быстрее. 1100 - это снаряженная масса Люкса в полном оснащении, максимально возможном для этой модели.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Epidemic, мне кажется что даже если ты ему приведешь показания свидетелей данные под присягой что Нексия была 16 клапов он все равно не поверит.
|
Боюсь, что даже если я завтра заеду на полигоне с видео доказательствами, мне все равно не поверят

Мол ветер попутный или ехал с горки