Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
В России люди зарабатывают и гораздо больше чем 30000 руб., уж кому бы а не вам москвичам знать об этом. Достаточно выйти на улицу и посмотреть как люди живут, на чем ездят, и т.д. И не надо говорить, что Россия нищая страна с маленькими зарплатами и т.д., кто хочет зарабатывать - зарабатывает, кто родился в деревне - едет в город, не хочет в город - значит ему хорошо и в деревне, посмотрите сколько сейчас возможностей, никто никого не держит, не ограничивает, хочешь работать - работай, зарабатывай, работы полно, в Европе чтобы работу хоть какую-то найти знаете как надо постараться. А уж в Москве то предложение (по работе) всегда было и будет выше спроса.
|
Расскажите пожалуйста еще что-нибудь об этой замечательной стране... Наверное ею управляют очень умные и порядочные люди. У меня даже появилось такое чувство, что меня жестоко обманывают много лет подряд. Раньше я считал, что живу в России, теперь мне кажется что это не так. Настоящая Россия она не такая, как я вижу ее за окном, она намного лучше... Где же ты, моя настоящая Родина?