Цитата:
Сообщение от moroz040203
Вот в этом вся суть... Увеличение максимальной скорости возможно только при увеличении мощности двигателя. А никак не увеличением диаметра колеса. С этим согласен?
П.С. Вообще, если честно, мне дико спорить на эту тему.
|
Согласен в том случае, когда автомобиль выдает предел на штатных колесах, однако бывали случаи, когда автомобиль упирался в отсечку даже на пятой передаче при штатных колесах, вот здесь незначительное увеличение диаметра колес позволило бы даже немного увеличить максимальную скорость. Всё зависит от ситуации. Я, напомню, по шоссе передвигаюсь максимум на скорости 90км/ч.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Согласен. Это идёт в разрез с моими утверждениями? Или вы тоже уверены в том, что чем больше колёса, тем выше скорость максимальная? Спор про пятую передачу я завел, чтобы довести до одного популярного субъекта, что уменьшение передаточного числа не ведёт к увеличению максимальной скорости автомобиля. И по мерину это явно видно.
Добавлено через 4 минуты
Вот, а увеличением штатного диаметра мы и добиваемся "чрезмернр отрицательного коэффициента". Если конечно не допускать, что конструктора ошиблись в расчётах и занизили неверными передаточными числами максимальную скорость своего детища, а мы колёсами увеличенного диаметра компенсируем их ошибку. :-)
|
В случае с Мерседес можно попытаться более большими колесами увеличить максимальную скорость на четвертой передаче, так как там коеффициент четвертой равен 1,03 а пятой 0,82. Таким образом установив колеса бОльшего диаметра мы сможем немного сместить этот коэффициент и на четвертой получим примерно нужный нам для получения максимальной скорости коэффициент 0,92 - 0,93. Таким образом мы увеличим максимальную скорость автомобиля на четвертой передаче, только вот всё остальные характеристики машины при этом просядут, а про пятую передачу мы вообще должны будем забыть.
Не берусь судить конструкторов Мерседес, ибо то что мы сейчас тут пишем - пустая болтовня, однако осмелюсь предположить, что сделав коэффициент пятой передачи 0,92 - 0,93 конструкторы могли бы увеличить максимальную скорость своего детища, ибо разрыв между пятой и четвертой на мой взгляд у данной модели очень большой, учитывая не слишком мощный мотор - четвёртая со слегда даже положительным коэффициентом (1,03) а пятая с сильно отрицательным (0,82). Может быть конструкторы Мерседес руководствовались достижением максимальной экономичности машины... Кто его знает.