Цитата:
Сообщение от trek
Здесь как бы не форум виртуальных летчиков. Не будучи водителем обсуждайте интерьер, и особенности подвески.
|
я советую вам побольше информации читать перед тем как ляпнуть абы что....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Записал. Пожалуйста к просмотру: http://www.youtube.com/watch?v=kW_Ntno38BA. Ехал по ровной дороге без всяких уклонов, это будет видно на видео, потому что в обратный заезд я поехал по той же дороге, только развернулся в другую сторону. 10.2 секунды с 3 тысяч оборотов, 10.5 с холостых.
|
неплохо вроде для 8 клапанника и не крутишь сильно двигатель, как обычно на приорах в красную зону до 7 тыс оборотов
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Вот в этом вся суть... Увеличение максимальной скорости возможно только при увеличении мощности двигателя. А никак не увеличением диаметра колеса. С этим согласен?
П.С. Вообще, если честно, мне дико спорить на эту тему.
|
приведу тебе самый бональный пример... есть два велосипеда с одиныковыми звездочками оптимальными для набора скорости высокой спереди и сздаи, но диаметр колес у них сильно различается допустим вел русского производства аля аист, кама как их называют и скоростной велосипед современный с распространенным размером колес возьмем тот факт что ноги у нас у обоих одинакого сильные и мы едем с вами соревноваться кто быстрее как думаете на каком велосипеде больше скорость будет ???