Цитата:
Сообщение от zver
Kastro, дружище. Я бы взял ручку еслибы был уверен что она не будпь шуметь как прежняя. А я хотел тишины и я ее получил. И с чего ты решил что я жалею что взял акпп?
|
Решил так, раз интересуетесь кпп 2181. Да хорошая кпп, просто сборщики как обычно, из проклятого места)) Шум тотально победить можно, но дешевле взять с акпп, тут согласен. С др стороны после смены масла считаю что он совсем не критичен, чуть громче двигателя, и то только на второй, с музыкой на сред громкости уже не слышно совсем.
Добавлено через 6 минут
Heracle, кстати да, сделана аккустическая шумоизоляция передних дверей, и поставлены дверные уплотнители от калины. С улицы музыку на полной громкости почти не слышно, в салоне не слышно уличных шумов. Но шумку арок надо делать обязательно, иногда камень какой-нибудь так ё**** - думаешь колесо пробил.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Какая резина у вас? По фото непонятно... Избавился от родной Камы, поставил 185\65, давление 1,8. Все, кто ездил, отмечают плавность и комфорт подвески. А если ещё учесть при этом, что и пробить её не так уж и просто, то ХВАЛА АВТОВАЗУ!!! :-)
П.С. До этого 16 лет на всевозможных иномарках, сравнивать есть с чем.
|
Тоже после разных ино. Удивляет иногда отношение знакомых у кого ино сейчас, ходят вокруг лг и ищут косяки)). Тут зазор неровный, тут лампа з.х. только в одном фонаре, то пластик жесткий, то сиденья без регул по высоте... Если их авто сравнивать с ауди ку 7, то там ваще туши свет)) А мне все нравится в лг, особенно то что авто новое, ни кто ни какого криминала в ней не совершал, запахов и пятен нет... Не хочу я больше б/у, новое авто может быть и не мерседес, но и не старое, и удобное и красивое и вполне современное.
Поставил лето нордман сх на литье: тихо, не потряхивает, руль поострел, подвеска оч нравится. По трассе развивал до 160 (кстати, набирает довольно легко), ну как-бы считаю не безопасной такую скорость, а так вполне можно ехать - подвеска позволяет и тормоза, кстати, тоже))
Добавлено через 14 минут
Андрей V, у меня норма с новой кпп конд и абс. Ощущения один в один. Все нравится, но иногда как вылезет косяк сборщиков (например незатянутый болт на петле водительской двери), думаешь: "ну ё-маё, все-таки мейд ин Раша..."