Цитата:
Сообщение от oembox
я не понимаю как у вас расходы под 15 литров. Только если каждые 50км обнулять и удивляться после пробки.
гранта люкс акпп
выехал из салона, подъехал на заправку залил до щелчка пистолета.
проехал 374 км после этого.
на той же заправке, на той же колонке влезло опять до щелчка 39,56л округлим до 40л.
Расход плучается 10.7л. Бк показывает 11.8-12.1 Эксплуатация только город. Короткие поездки, светафоры. В жестких пробках конечно не стоял, но в обычных городских пробочках и заторах как минимум не редко!АИ-95 Роснефть. Примерно столько же у меня ела и королла 1.5 vvt-i автомат. Температура 0-5 градусов тепла. Расход думаю еще упадет, т.к. и шипы новые и подшибники и двигатель и коробка еще на обкатке Население 600тысяч. Средняя скорость 21км/час
|
проехал еще 315км(общий пробег 689), на той же колонке влезло до щелчка 30.37л, добавим пол литра как погрешность - 30.87л. Из них по трассе гдето 10км...Правда както свободно в городе было эти 10дней. Минимум пробок. Расход составил 9.8л/100км. БК обнулял, когда ставил сигнализацию, примерно в одно время с заправкой можно сказать, только он 10.8-10.9 показывает...На лето переобулся, еще раз замерю. Температура таже.