Цитата:
Сообщение от Mishanya
Гениально! Сам придумал? А теперь простой вопрос: почему при достижении скорости 60 км/ч включается 4-я передача, обороты падают с 2500 до 2000, и если нагрузка не увеличивается, то обороты падают до 1500, а скорость так и остаётся 60 км/ч?
|
Ну почему при достижении именно 60 км/ч включается 4-я не могу сказать, программу для компьютера коробки не я писал. Могу только заметить, что такое включение происходит, если несильно давить газульку, если посильнее, то переключение будет на больших скоростях.
"обороты падают с 2500 до 2000" - включилась 4-я (без блокировки гидротрансформатора).
"обороты падают до 1500" - а вот и блокировка включилась.
Блокировка гидротрансформатора - прямое соединение валов, гидротрансформатор не работает. Если гидротрансформатор включен (не заблокирован), обороты и момент выше, при той-же скорости автомобиля. Это как дополнительная понижающая передача, но без жесткой связи, возможно проскальзывание (например когда автомобиль на 1-й удерживается тормозом). Блокировка возможна только на 3-й и 4-й передачах, на 1-2-Зад гидротрансформатор работает постоянно, не блокируется.
Думаю, если залезть в мозги коробки, можно заставить ее включать блокировку и на 1-2 передачах, тогда фактически получится шустрый робот, который будет быстрее ручной коробки и с таким-же расходом.