Уже прошло 3 месяца как я сел на Гранта Люкс, цвет Калина, автомат... В принципе я доволен, отзывчивый движок, бесшумный умный автомат... Но!!! Матушка Россия напомнила о себе на первых 1000 км... сейчас на одометре 3500, заметил небольшой ход переднего бампера в левой точке крепления, первые сверчки под панелью, как всегда искали вход USB, оконный молдинг отошел на задней правой двери, резиновый уплотнитель нижний водительской двери отошел, непонятно что с антенной ( мне кажется где-то слабый контакт, т.к. прием станций очень слабый( то шипит, то пропадает стерео...) , не популярный формат вопроизводимого видео, и собираюсь менять динамики... Включаю третий день кондер, раздражает шум компрессора!!!! Почему ж на иномарках его не слышно!!!!???? Первое ТО прошел на 1500 км, заплатил 3500 с маслом Castrol заплатил 5500.
Поставил боковые дефлекторы на дверях, через неделю они отвалились!!! Теперь и не знаю стоит ли еще раз пробовать!!!! Хочу еще затонировать... а так в принципе доволен машинкой
Добавлено через 3 минуты
Еще хочу добавить... Один выезжал за город, на скорости 80-90 км/ч машина показывала расход !!!! В 6 литров на 100 км!!!

) Это на автомате 4 ст.!!! Поразил результат!! Очень доволен, до этого ездил на семерке инжектор - было 10-12 литров на 100 км. Теперь когда смотрю на расход топлива очень радуюсь! Отличный японский автомат!!!!