Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 13:27   #339
Semen
Форумчанин

Автомобиль: 11193
Re: Стук правой стойки

Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
Всем привет сегодня привязал,и как это многим покажется не вероятным,но стук прошёл.Я доволен как удав проехал пока только 6 км,но из 6 км 4км сплошные ямы(кто был у нас в Липках тот знает).Итак,что я делал.Поддомкратил колесо,само колесо не снимал,вымыл пластиковый стакан и пружину и привязал стакан к пружине кусками скотча(когда оторвётся сделаю капитально)нужно следить чтоб стакан был до упора вниз и потом не ходил по штоку,а крепко был прижат вниз.Ещё когда я снял с домкрата и покачал передок то жёлтая целиндрическая резинка начала скрипеть(она не отдельна от стакана как мне сперва показалось).Я снова поднял на домкрат и полил маслом верх жёлтой резинки,погонял домкрат вверх вниз(думаю нужно смазать литолом зарание и погонять её,чтоб не скрипела).Когда поеха то ни чего не гремело и не скрипело.Я очень рад
Без обид, но Вы сделали хрень, так этот узел не должен работать. Если не нравиться пластиковый стакан, то поставьте резиновую гармошку от 10, она и амортизатор закроет полностью и стучать там нечему, мягкая она, а то что сейчас сделали - ни в какие ворота не лезет, колхоз одним словом....
Semen вне форума   Ответить с цитированием Вверх