Цитата:
Сообщение от hoh23
Поэтому если есть возможность доплатить 100тыс думаю поло седан интереснее гораздо вариант.
|
Сто тысяч - это уже не доплатить называется. Доплатить можно тысяч 5-10 за литые диски, или 20-30 тысяч за кондиционер. 100 тысяч при бюджете в 400 тысяч - это очень большая сумма. У вас ведь тоже бюджет 450 тысяч, дальше уже занимать придется. Никто же вам взаймы 100 тысяч не даст, а в банке придется проценты платить. Да и лично я не люблю в должниках ходить. По средствам надо жить, а не пальцы гнуть

Плюс к ста тысячам нужно будет еще потратить некоторую сумму, на страховку (КАСКО на Поло дороже на тысяч 10-15 по сравнению с Грантой). Сигналку кому надо, остальная мелочевка.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zver
Он стоит 499 1,6 база с кондером. Он с 1,6 обязательно стоит. Управляемость не хуже Поло.
|
Не соглашусь. На Поло ездил на тест-драйве, когда присматривался к нему, а на Солярисе у друга порулил на круге кольцевом. Он на дороге стоит паршивенько. Не в обиду владельцам, но по ощущениям как десятка. Задница плавает и прыгает, хрен удержишь. Даже Гранта рулится на круге лучше и прогнозируемее, чем Солярис. Четыре генерации задней подвески у него кажется было, мне довелось покататься на третьем варианте. На нем повороты очень страшно закладывать, приходится вытаскивать задницу из заноса постоянно. У него хорошее рулевое управление, мне понравилось, и шумка не плохая, но подвеска отвратительная.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
ЗДТ - опять же насколько я понял вещь в себе на наших авто, и опять же тюнинг в помощь. Вот Движок тут да. Но чесно говоря по мне так остается вопрос открытый по его ресурсным показателям
|
ЗДТ поставить довольно геморойно, особенно в плане ручника и особенно с АБС. Без смекалки хрен чего сделаешь. Но эффект... У нас парень один обычную Калину переделал под ЗДТ, тормозит со штатной вообще ни в какое сравнение, как вкопанная встает.
На ресурсе модернизация никак не сказалась. Там ничего особо не меняли. Клапана наверно облегченные, ресивер короткий, выпуск более "широкий", дроссель большего размера, вот тебе и 120 лошадей у 126 мотора. Я вам такой апгрейд по желанию смогу в гараже за недельку сделать по вечерам работая.