Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 16:01   #857
Star
Форумчанин

Re: Лада Гранта и Лада Калина

Цитата:
Сообщение от владим11 Посмотреть сообщение
Опять вы както мимо.почему?потому что перечисленные вами авто,то бишь корса и фиеста,различаются размерами(те,которые нужны на практике) в пределах погрешностей..Хотя корса почти по всем параметрам,длина/ширина/высота/обьем багажника/обьем бака проигрывает(кроме базы-она на 3.5см
Характеристики наизусть знаю-4,5 года владел авто.В чем проигрывает?может только в клиренсе.А комфорт,внешний вид, салон,управляемость,безопа сность,тормозной путь только метров на 8-10 меньше чем у калины.Машины одного времени Корса д с 2006года выпускается.
У 4.5летки ничего не гремело/скрипело,а вчера на калине-году нет уже тараканы,сверчки.
Прокатись хоть на нормальной машине В класса, что бы в теме быть.

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
ниужели сам не понимаеш как смешно и глупо выглядят твои сообщения ? вот в цифрах тебе привели сравнения .
Тот же совет:
Прокатись хоть на нормальной машине В класса, что бы в теме быть.
Про глупости-глупо выглядит машина полуфабрикат.Посмотрим на калина 2.
Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
в гранте полно касяков , зачем придумывать нелепицу , непонятно ))
Причем здесь гранта?разговор о калине,на гранте я последний раз год, назад катался.Гранта то же вибрировала,передачи плохо включались.Счас не знаю.
Она конечно на глазах(у сотрудника ),знаю геныча менял на первой,второй тыс.,больше не говорил.А калин 4 штуки,самой старой 2года.

Последний раз редактировалось Star; 24.04.2013 в 16:07.
Star вне форума   Вверх