Скинул в гараже сегодня после всех дел колеса, подточил фаску у колодок, заметно было, что немного не равномерно стачивались. Потормозил на прямой, правая сторона вроде хватает, а левая слабовато. Даже след на песке около гаража, справа ровная полоса "взрытого" песка, а слева лишь маленький клочок. Поезжу на них еще 300-400 км, посмотрим, как себя вести будут. После стачивания фасок, в гараже только пару раз чуть пискнули, но я там особо и не тормозил по сути. Завтра проверю за день.
Так-то я конечно на круге на Гранте гоняю по выходным, но не знаю, будет ли у меня этот сезон открыт или нет. Полотно меняют и времени нет особо. А так на круге и заводских довольно жестких МарКон не особо хватало, два круга и все, тормозов почти нет

Я хоть и отношусь к понятию молодежь, но гонки в городе для меня табу, я всю спесь на полигоне вымещаю. Пару кругов в боевом режиме дам и балдею

Чтобы навыки контр-аварийного и экстремального вождения не забывались.
Добавлено через 1 минуту
Колодки на третьем, вроде, ТО меняют. Я когда первое ТО проходил, спросил, мол сколько у вас стоит колодки поменять - 250 рублей, на выбор три марки колодок, не помню уже каких точно. Ясен пень отказался, 250 рублей даже за такую элементарную работу жалко, тем более, что гараж есть.
Добавлено через 57 секунд
Да вот и друг у меня на девятке с которым покупали тоже говорит, что тормозит лучше и не пищат, а у меня трындец какой-то. Посмотрю сейчас, как после притирки фасок они себя поведут.