Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 18:50   #98
Alex Egorov
Форумчанин

Re: Lada Granta v/s Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
Да у вас у Clio RS дизайн как у классики я смысла на этом не вижу дальше спорить.Я вторую машину даже не смотрел ибо сравнивать сразу куча марок с одной это какой-то бред...У французов тоже не едиснвенная марка рено. И цены я буду сравнивать наши я за нашим рынком слежу, а не за европейским мне до фанаря до него зачем мне интересовать тем рынком на котором я себе ничего ни когда не кулю ?
Вы найдите мне любую французскую марку которая делала бы машины класса Fiat Freemont V6 3,6. Не только Рено, ЛЮБУЮ марку. Не делают таких машин во Франции.

А то что вы следите за российским рынком, дак вот тогда и не надо говорить бред, что сравнивая Fiat, Alfa Romeo с французами сравнение будет точно не в их пользу (не в пользу итальянцев).

Вы сказали х***ю и вам придётся это признать. Потому что французские машины это те же Лады - Логаны, Клио, Сандеро, дешевые Дастеры...

Не способны французы сделать большой внедорожник с объемом 3,6 литра как Fiat Freemont или спортивную машину класса Ferrari La Ferrari или Lamborghini. Или представительскую Maserati Quattroporte, на которой ездит Сильвио Берлускони - рожей не вышли французы чтобы такие машины делать.

Последний раз редактировалось Alex Egorov; 24.04.2013 в 18:54.
Alex Egorov вне форума   Ответить с цитированием Вверх