Цитата:
Сообщение от Epidemic
batylin, направляющую смазывал, сами колодки нет, пасты не было под рукой. Другие колодки существуют, но мне есть куда потратить деньги, а не перелопачивать весь магазин, в поисках подходящих. Слишком мягкие брать не хочу, у них торможение не то, к которому я привык. Гранта и без того не идеальная в торможении, а уменьшать его более мягкими колодками я не хочу.
|
Epidemic Я имею ввиду скобу направляющую. Если ты тоже о ней говоришь, то на неё пасты хватило а на колодки нет??? там 1-1.5грамма нужно. 500р. за колодки не большие деньги для безопасности. Я о мягких колодках вообще речь не виду. Сам их не использую но и спортивными больше не увлекаюсь. Меня волнует оригинальный состав среднестатестический. Для всех режимов кроме гипер агресивного. Не ужеле у Гранты тормоза не лучше чем у 2112 заводской ? ГТЦ+ВУТ другие, ход педали изменён не много ГТЦ чуть мощнее. То что под колёсами там уже 3и десятилетия мало чего изменилось. Всё те же скобы от 2112, всё тот же 08 рабочий цилинтр тормоза что с переди что с зади, всё теже колодки 08. Ужас. Кто то писал что у Гранты более менее достойные тормоза. Более менее меня не устраивает. Нужно менять всё координально от и до.