26.04.2013, 16:09
|
|
Форумчанин
|
Re: 8кл или 16 кл. 295800р или 341800р
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
В Свердловской области налог давно отменён на автомобили мощностью менее 100л.с.
Добавлено через 5 минут
Даже и не подумаю брать 21114, устарел морально, низкий КПД, огромный расход, плохая тяга на верхах.
Застучат - поеду по гарантии делать. Пока ничего не стучит, машина ездит прекрасно и на низах и на верхах, по городу выше 2500об. вообще не кручу - тянет прекрасно, намного лучше чем двигатель 21114 (До Гранты ездил как раз таки на 21134 и разница очень заметна).
Вы эти сказки бабушке своей расскажите. Продано более 800000 Приор, большая часть из которых 16-клапанные, если бы двигатель был такое говно, как пишете вы, где всё стучит и бренчит и всё не поразмеру и т.д., видели бы мы эти Приоры каждый день на обочинах.
Брат наездил больше 100000км. на Приоре, все отлично тянет, ничего не стучит. Между прочим на 8-клапанных двигателях с ОШПГ стоит та же самая поршневая, что и на 126-м моторе, тоже всё не по размеру? Вы вообще бред какой-то пишете.
А расход на Приоромоторе ниже и я уже обосновал почему и снова всё переписывать не буду, вы же ни одного аргумента не привели, кроме своих сказок и баек и то что крутить меньше надо - я уже писал выше и обосновывал не раз, что 16-клапанный двигатель тянет не хуже на низах, а когда выйдет 21127 то будет значительно лучше тянуть на низах, развивая максимальный момент в 150Нм с низа.
Добавлено через 46 секунд
16-клапанный двигатель тише.
|
двигатель хороший но комплектующие плохие и собирают плохо, бред пишите вы а не я зайдите на приорофорум и посмотрите какие у них проблемы с двигателем и тут посмотрите, про расход и тягу не раз уже с вами спорил останусь при своем мнении
|
|
|