Цитата:
Сообщение от 85metalist
Повнимательней посмотри. Моей машине 1 год 3 месяца 13 дней. Брал по предзаказу через интернет. Забирал в БЦРе. Такая цена была, если не в курсе. Твой стандарт, если память не изменяет, стоил 229. Разница составляла 27т.р. Плюсом к "норме" шли диски 14, окрашенные бампера, двигатель +3 лошади, передние электростеклоподъемники, аудиподготовка, бк с расширенными функциями, короткая рулевая рейка, электроусилитель руля, салонный фильтр. Так вот, в 27тыщ убрался бы чтоб "стандарт" до "нормы" довести?
|
я тебе говорю не за тогдашние цены, а за те что сейчас и за ту которую я покупал, тем более я покупал за 259 а сейчас 279, а норма 300 с лихуем и не говори что из нее в данное время не выгодно сделать норму!!!)))

аудио подшотовка ну ты меня расмешил, провода че лень кинуть? 6000 бампера, диски намного круче стандартных 6000 4 диска, стеклоподъемники 1500 пара, штат х1 заменяет твое бк и намного функционален 950 р, фильтр 150 р, электро усилитель для слабаков, и без него отлично, всю жизнь без него катался и все устраивает!))) регулировка по высоте руля нафиг в гранте не нужна и так норм, и это только начало, уже какая экономия
+ 700 р туманки пара + 250 р комплект подлючения, установика это в салоне, 2 кило рубля как минимум снимут + еще за работу! так что не будем веселить окружающих !!!
ТЕМА ЗАКРЫТА! Хороших дорог тебе!