Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 02:11   #162
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Lada Granta v/s Peugeot 308

я вот читаю от вас одно и тоже как вы корежитись, но ездиете все через силу на вазе это ваш освной стиль сарказма.. Не знаю может вы себя от этого умнее ирудирование чувствуете, но я хочу независимого мнения, вот например как этого человека...http://www.youtube.com/watch?feature...&v=72ALh0tDARY

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Коробка дрожит, в отличии от новой Грантовской. Чуток так, но вибрация на рычаге есть. А вы говорите КПП современная.
почитал далее вы даже сами не понимает в чем смысл в чем одна коробка современнее другой... мне вот например все равно дрожит она или нет я на другие факторы обращаю внимание... например хотя бы на ее звук при разгонах и торможениях двигателя... Кстате коробка дрожать не должна на логане это у вас там брак или двигатель не очень, я дрожаний ни каких не чувствовал на этих коробках, на гранте вибрации точно на много выше

Добавлено через 3 минуты
я с логаном кстате вообще не хочу сравнивать авто, мне логан тупо не нравится особо самому не хочу защищать и доказывать в его пользу.. Это удешевленная довольно модель.. По мне теже клио симболы качественне делали и сборка не наша была, а логан упрощенная более модель

Кстате удивлен,что грантоводы не замечают что например салон не гремит в томже логане совсем

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Напомнить, в каком состоянии был завод, как он выживал? Напомнить, какая была инфляция? Мы с вами почти одного возраста, но почему-то мне хватает ума сложить один плюс один и получить два на выходе, а вы приводите в пример Францию
вы мне зачем-то про экономику начинаете рассказывать, когда мы тут автомбили обсуждаемм.. как-то не должно волновать это .... Вон в германии в 45 полная разруха была, страна всякие договора выполняла длительные сроки и что потом ??
Мы старна победитель ездием на всякм г*вне, а у них передовой в мире автопором и к чему эти отмазы ваши про положение старны ? мы сами такое состояние себе создаем и сидим в жопе сами виноваты сами и катаем на таком
hoh23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх