Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 11:49   #219
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: 8кл или 16 кл. 295800р или 341800р

Цитата:
Сообщение от Portwein979 Посмотреть сообщение
поршня 126 стоят
поршня с графитом, поставщик изменился

Цитата:
причем тут эбу вобще
прошивки доробатываются постоянно. в 2007 году 16кл двигатель только начали ставить. Прошивки 2007 года от 2013 отличаеются.

Цитата:
домыслы у вас факты у меня
классный факт сравнивать приору с грантой)))

Цитата:
я не говорю что все идиоты просто я свои домыслы закрепляю расчетами
ага, а инженеры на заводе не знают, что такое расчеты и пытаются сделать конструкцию подороже, заведомо хуже.

Цитата:
вы судя по всему динамику автомобиля определяете по количеству клапанов на цилиндр
но не по количеству же ваших постов мне ее определять...

мне не интересно спорить с человеком о разных двигателях, когда этот человек сранивает их на разных машинах, пренебрегая чуть ли не главными вещми, воздействующих на это сравнение(вес, год, аэродинамика, бензин, изменения в деталях, поставщиках итд)
да и только вчера вы писали, что по паспорту разгон у 8кл двигателя быстрее, что полностью несоотвествует действительности, так как в паспорте с точностью да наоборот. Грош цена вашим фактам, ваши расчеты после этого даже не смотрел, надоело читать глупости, для меня завод более авторитетней, чем вы.
вес приоры и гранты
приора 1163
гранта 1115
опять же 50кг разница...
информация с офицального сайта лада. Подозреваю что это сравнивают стандарты. 16кл двигатель еще тяжелее на 10кг, разница уже будет 60кг...

Последний раз редактировалось oembox; 28.04.2013 в 12:12.
oembox вне форума   Вверх