Цитата:
Сообщение от oembox
поршня с графитом, поставщик изменился
прошивки доробатываются постоянно. в 2007 году 16кл двигатель только начали ставить. Прошивки 2007 года от 2013 отличаеются.
классный факт сравнивать приору с грантой)))
ага, а инженеры на заводе не знают, что такое расчеты и пытаются сделать конструкцию подороже, заведомо хуже.
но не по количеству же ваших постов мне ее определять...
мне не интересно спорить с человеком о разных двигателях, когда этот человек сранивает их на разных машинах, пренебрегая чуть ли не главными вещми, воздействующих на это сравнение(вес, год, аэродинамика, бензин, изменения в деталях, поставщиках итд)
да и только вчера вы писали, что по паспорту разгон у 8кл двигателя быстрее, что полностью несоотвествует действительности, так как в паспорте с точностью да наоборот. Грош цена вашим фактам, ваши расчеты после этого даже не смотрел, надоело читать глупости, для меня завод более авторитетней, чем вы.
|
от поршней с графитом всх не поменяется от прошивки тоже и приоры там не только 2007 года
да глупости пишите вы я посчитал при большем сопротивлении дороги чем у приоры 16 клапанной гранта 8 клапанная разгоняется также, а вы пишите что пренебрегаю этими данными Pв это и есть сила сопротивления воздуха на которое ваша аэродинамика влияет, Pf сила сопротивления дороги на которую вес влияет что не так то? идите для начала мат часть учите а потом выводы делайте