Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 12:31   #198
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Lada Granta v/s Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Уже не небольшие деньги а большие,да когда я брал за 257000 на дисках норму это одно а теперь на штампах за 300000 переваливает это другое,и притензии к качеству другие должны быть.Вот на жены гранте зацвела крыша,каждый скол, не приятно машине год и пробег 11000 у меня на приоре нет не одного рыжика пробег 40000 2 года эксплуатации.И ещё эвакуировали её авто,помяли передние крылья,слишком мягкий метал на крыльях
Да с цветением кузова на новом авто это конечно не приятная штука... Вы то планируете себе гранту спорт брать как вторую или вместо приоры ?) По поводу цены я считаю что она и щас не высокая по сравнению с конкурентами тут гранта однозначно выигрывает.. За 353 можно взять новую более менее машну уже с кондером, абс, 2 пошками эл стелками ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Тьфу ты блин, 95 год. Тов-щ hoh23 сбил с верного курса изначально неверной инфой, а я на автомате ту же дату и пишу Хотя в 97-98 году помнится сам ездил на десятке, знакомый семьи купил и катал.
ну я специально не сидел не гуглил какой год точно, помню что в первые у меня в салоне недалеко от дома ваз 2110 появилась в 1998 году тогда все смотрели на нее как на иномарку не узнавали, что автоваз... Я и сам когда увидел, среди других моделе лады подумал что имномарка какая-то стоит )

Последний раз редактировалось hoh23; 29.04.2013 в 12:34.
hoh23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх