Цитата:
Сообщение от Igorek1987
LadaSport, там больше выходит на 3рубля, динамика и правда чуть пострадала, что там со шрусами я не знаю, на пятой расход ни капли не больше(с 60-ым высотой профиля по отношению к заводским 175/65 R14), управляемость, понятно, что такая же. Прежде чем ставить на Гранту любые диски (R14,R15), надо эту Гранту занизить(5см будет достаточно) - вот тогда будет очень хороший вид. Я после обеда сфоткаю свою ласточку, думаю ты своё мнение изменишь...P.s. Парни, подскажите, фотки по 5 мб можно здесь выложить будет(а то я где-то в правилах читал, что не более 200кб. можно выкладывать?)
|
Кому то важны понты, а кому то нормальный авто, с хорошим дорожным просветом и действующей гарантией.
Фотки можно спокойно уменьшить через стандарный редактор изображений в МС Офис.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Antonio
[ По поводу нагрузки на ШРУС: почему же тогда на калину спорт стаят 15" да ещё в придачу резина 195 ?
|
Если вы посмотрите на инструкцию по эксплуатации, то 15е колёса допускается ставить только с иной ступицей колеса (2192)
Цитата:
Так же плюс по комфорту, если конечно резина 185/60, а не как все любят 195/50 (табуретка) ИМХО
|
Я долго думал над таким вариантом, но покупать не стал - реальной разницы в размере колеса нет, а отдавать 20к за диск шире на 2.5 см смысла не вижу. Лучше уж купить нормальную резину.
Хотя у меня норма на штатном литье, у кого штампы, тот имеет большую дилемму.