Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 11:52   #2974
RZD
Форумчанин

Re: Генератор-2

Цитата:
Сообщение от Andrey422 Посмотреть сообщение
Не миновала и меня сия участь! Загудел генератор, самое печальное, что гарайтийщики сказали ждать по гарантии месяц, пришлось купить новый, такой же КЗАТЭ (4 тыс. цена вопроса), хочу заставить их поменять его и пусть везут по гарантии еще один, взамен сдохшего, будет запасной!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Andrey422 Посмотреть сообщение
2000 км, как раз собирался ТО проходить, завтра поеду к другому, а генератор лишним не будет, гарантия рано или поздно кончится.
А почему у вас на машине установлен КЗАТЭ? Или 2000 км - это пробег вашего авто за 9 месяцев?
Кстати: на передней крышке генератора КЗАТЭ (у тех, которые на ВАЗе ставили) накернена дата его выпуска. Если эта дата младше сентября 2012 г - точно предписание ВАЗа не помню, то он должен быть заменен на БОШ. Если дата выпуска старше августа 2012 г - допускается замена на КЗАТЭ (решение принимает ИПГ).
Насчет КЗАТЭ устанавливаемых в Ижевске: не знаю, есть там кернение даты на крышке генератора или нет.

P.S. Вот ссылка есть о дате выпуска КЗАТЭ:
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=104

А у генератора КЗАТЭ, который вы купили за 4000 р, имеется дата изготовления? Может оказаться, что он из той бракованной партии 2012 г.

Последний раз редактировалось RZD; 01.05.2013 в 13:10.
RZD вне форума   Вверх