Цитата:
Сообщение от Antonio
где купить такой оригинальный комплект?
Добавлено через 47 минут
Скобы 2112 только на 16V, на 8V стоят скобы 2110
|
Я это очень хорошо знаю на какие мотры ставят 10 направляющие колодок скобы а на какие 12 направляющие колодок. Для меня это не новость. Если человеку мало 239мм вентилируемых тормозов,то замена 10 скобы на 12 и тормозных дисков 260мм в диаметре даст чуть лучший результат.Ну и соответственно установка не меньше 14" колёс. При активной езде при резкой манере вождения на скоростях от 80 и выше "стоп-старт" на 8V и 260мм дисков может быть мало. По себе знаю на 2114.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Фаска не ровная, т.е. колодка не прилегает всей площадью к диску. Пока она в процессе естественного торможения фаски сама не сточит, она так и будет издавать странные звуки. Быть может от ничего, до неровного стачивания диска. Все зависит от того, на сколько большие заусенцы.
|
Читаю про снятия фаски!!!! Фаска чего? Накладки фрикционного материала??? Или же метала на колодке с торцов? Раньше снимал Фаску на накладках и понял что мало на что это влияет. Перестал это делать. Колодки и так стираются ровно что внутренние что внешние и между ними износ однородный по всей плоскости. Диски изнашиваются по плоскости ровно без задиров и канавок и волн. Зеркальный износ. Последние диски отходили 125000км при активном городском движении и по трассам. Тормоза работали постоянно. Повторюсь всё дело как работает суппорт и какие расходники стоят в тормозах. А так же как вы всё готовите к утановке и подготавливаете механизм тормоза. Если бы фаска была необходима изначально на накладке,то производители их делали сразу.