Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 22:19   #272
Portwein979
Форумчанин

Re: 8кл или 16 кл. 295800р или 341800р

Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
вы так предсказуемы. какой круг уже пошел ваших фактов?десятый?
и все ваши вакты сводятся на срвенении двух разных машин и отрицании всего что вам приводят)) сравнение это разницой в ШЕСТЬ ЛЕТ, за которые сменилось куча поставщиков, куча прошивок, бензин, резина итд итп.

вам привели всх в одной статье 126 мотора, привели всх 8кл мотора, наложили друг на друга - факт, у вас отрицание всего увиденного, ктото опять чтото подстроил... Какие то расчеты, я их даже не смотрел, я считаю, что инженеры на заводе с профильным образованием справятся с этим лучше вас. Мне вообще впринципе неинтересно ваши расчеты(кстати не факт правильные даже, точно неправильные, т.к. Сх ваш гранты взят намеренно завышенный) смотреть когда вы счиатаете один момент, пренебрегая куда более важными, тот же вес. Какой вообще с вами разговор о ваших липовых расчетах?

...

Спор с вами заканчиваю, до объявления результатов добровольцев.
там нет разницы в шесть лет это вы сами видимо придумали, прошивка и бензин вам разницы особой не сделают все в пределах допуска и писал уже ранее сравнение было не с одной приорой а с тремя которые тестировались в разное время
а какой разговор с вами если вы элементарных формул не знаете и делаете какие то выводы Сх гранты выше чем у приоры, и читать через строчку не надо я считал и силу сопротивления воздуху и силу сопротивления качения В КОТОРОУЮ ВХОДИТ МАССА АВТОМОБИЛЯ
Pf=f*Ga;
где Ga=m*g;
где m - масса автомобиля

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
вы так предсказуемы. какой круг уже пошел ваших фактов?десятый?
и все ваши вакты сводятся на срвенении двух разных машин и отрицании всего что вам приводят)) сравнение это разницой в ШЕСТЬ ЛЕТ, за которые сменилось куча поставщиков, куча прошивок, бензин, резина итд итп.

вам привели всх в одной статье 126 мотора, привели всх 8кл мотора, наложили друг на друга - факт, у вас отрицание всего увиденного, ктото опять чтото подстроил... Какие то расчеты, я считаю, что инженеры на заводе с профильным образованием справятся с этим лучше вас. Мне вообще впринципе неинтересны результаты ваших расчетов, т.к. в самом начале у вас ошибки (Сх ваш гранты взят намеренно завышенный и фронтальную проекцию вы посчитали как прямоугольник))))) счиатаете один момент, пренебрегая куда более важными, тот же вес. Какой вообще с вами разговор о ваших липовых расчетах?

...

Спор с вами заканчиваю, до объявления результатов добровольцев.
посмотрите всх который приводили от 126 мотора и попробуйте посчиать Me=9554*Ne/ne;
где Me- момент на коленвале;
Ne- мощность на коленвале;
ne-обороты коленвала;
и не может такого быть что мощность у 11183 на низах больше а у 21126 момент в том же диапазоне выше
Portwein979 вне форума   Вверх