Re: Черный список официальных дилеров LADA
город Челябинск , Восток-лада на труда 22 !
Заехал 5 мая на ТО, обслуживание еще пойдет но вот отношение к машине меня просто убило, сказали надо промыть двигатель т.к. ни знают какое было масло залито с завода!думаю ну хорошо надо так надо, механик к моей машине подошел мин 10 что то поделал и то мне показалась что масло залил и все ну там еще что то поделал и ушел,я сижу смотрю его уже мин 15 нету подхожу к сервис менеджеру он сходил узнал кушает пока старое масло стекает,ладно пошел дальше смотрел по камерам за машиной, подошел видно было смазал петли еще что то поделал новое масло залил но я не видел это было очень быстро и не аккуратно ( затем опять уходят от моей машины через мин 10 после того как к ней никто не подходил я пошел вниз сказали все машина готова щас ее помоем и отдадим,я сразу возмутился в сервисной книжке написано протяжка узлов ! и агрегатов ! никчему не ПРИКАСАЛИСЬ хотя сервис менеджер сказал все сделали!я говорю а сход развал почему не сделали говорит мы все уже сделали ! внаглую врет !!!я говорю как вы его могли сделать если ничего к колесам не было подключено нет мы говорит все проверили все в норме! а регулировка света фар ! тоже говорит делали ! хотя ни стенда для фар не было не говоря уже о том что я не видел механика за фарами !жду машину с мойки так он меня зовет подхожу к машине она не мытая спрашиваю почему не помыли говорит она у вас и так чистая ( канечно я ее за день до то помыл сам но она была все в пыли немного грязная ! ВООбщем Отношение и Сервис ГАВНО жалею что отдал 2 тыс руб просто так за галочку ! больше нет желания у вас обслуживаться ! и сход развал как менеджер сказал в норме, хотя машину немного тянет вправо !Менеджера звали Руслан а механика я даже в глаза не видел
|