Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 15:07   #11
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
в неё удобнее садиться - и вылазить, нет высокого порга и повыше, дешевле, дешевле страховка - особенно для новичков и людей с не большими доходами, вездеходнее значительно, ремонтопригоднее и ликвиднее, - выше посадка, изначально дешевле, сервис - чуть ли не в любой подворотне, багажное отделение, - основные причины - почему грант продается гораздо больше, чем поло и это важнее чем немецкое качество, престиж, безопасность, гоночность и прочие параметры которыми щеголяет поло.
ну по поводу ремонтопригодности и т д что ее можно в любой подворотни починить это скорее минус, что уже изначально об этом речь идет ....я бы предпочел ездить на машине без поломок и проходить только т.о или даже самому их делать кстате это не сложно, а ездить искать в какой подворотни мне машину починят мне не нравится ))) все кто иномарки покупают новые обычно ТО проходят и ездят себе на здоровье...
Дизайн у поло седана хотя бы нормальный и интерьер салона по сравнению с грантой.. Управляемость нормальная на больших скоростях можно ездить и чувствовать себя увереннее повороты проходить на более высокой скорости. Сборка лучше, агрегаты менее шумные все, салон не погремушка на что многие грантоводы жалуются я читал

Последний раз редактировалось hoh23; 06.05.2013 в 15:16.
hoh23 вне форума   Вверх