Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 15:21   #11
H.A.J.
Свободное общение

Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
а ездить искать в какой подворотни мне машину починят мне не нравится
открою тайну -- не все живут в крупных городах. там не то што дилеера найти - там просто нет его вообще --- понимаете? - нет ни каких диллеров - ни иномарошных, ни вазовских, ни каких, чинят сами или у "соседа" ...
на счет ломается -- хз, у меня в хозяйстве был вообще почтидесятилетняядесятка - с пробегомзасотку, не ломалась и заводилась в мороз лучше чем любой авто во дворе или на стоянке - на работе ... от рук зависит и мозга видимо, в гранту еще не лазил, - заводится значительно хуже, как всякие остальные.

Цитата:
Дизайн у поло седана хотя бы нормальный и интерьер салона по сравнению с грантой.. Управляемость нормальная на больших скоростях можно ездить и чувствовать себя увереннее повороты проходить на более высокой скорости
дизайн симпотичнее на мой вкус, управляемость --- нуу обе машины не для ралли )))
Цитата:
на больших скоростях можно ездить и чувствовать себя увереннее
вот как раз по нашим дорогам и тащатся, как беременные, берегут машину и подвеску, как последние, боятся грыж, как черта. Вообщем по нашим раздолбайкам, я ездию побыстрее, чем бюджетнокредитные ино, поворотов не так мало, ну у меня и правило, не еду быстро там, - где не успею мэээдлэээно оттормозиться перед препятствием, которого за поворотом не видно, например ямы, открытого колодца, - да любой фигни ... гранта не идеальное авто, нуу поло туда запихивать не стоит, - никакая ... город, офис, для жены.
H.A.J. вне форума   Вверх