Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 23:26   #553
Nikon_2012
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta 21900-41-013 1.6 MT
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Антикор,колодки,масло в кпп сменить,кто то второй геныч приобрел про запас(наверняка не пригодится),термостат и т.д.,как в кредит машину купил-там 5 тыр,тут 3,тут 500руб,а не проще ли чуть добавить,подкопить,кредит( �ло конечно) и взять машину ,где это не надо делать;ну пусть перделок и пупочесалок в виде нафигации,парктроника ,датчика дождя,сенсорного мафона не будет?
Все это конечно и проще, однако эти машины неремонтопригодны своими руками, и докучи кто бы что не говорил, на наших направлениях (ну, дорогами назвать язык не поворачивается) ломается все и русское и иностранное, однако на русскую тачку чуть ли не в любой деревне есть запчасти, а на ино надо ждать порой по 2 недели в лучшем случае на заказ... да и не в пример наши машины из-за посадки порой в такой жопе пролазят, куда на иномарках даже нос сунуть боятся (хотя, высокая посадка это не столько плюс русских машин, сколько минус русских дорог, но тем не менее - это наша в Вами реальность). Так что я согласен, что может иномарка чуток понадежнее, но если не следить - она очень быстро станет напоминать русскую машину, а настоящую русскую можно хоть починить самому при наличии прямых рук. Да и направления наши не для ино...

P.S. У меня самого мысли мелькали, может обменять свою на ино, а потом успокоился, настроение поднялось, помыл свою машину, вспомнил как я ее из автосалона зибирал новенькую, как она мне по 7 мешков картошки с дачи увозила с 4-мя человеками в салоне по фактически бездорожью, как она меня с "залитым" контроллером, который жутко глючило и колбасило домой привезла, а не оставила где-то хрен знает где и только потом отказа... и понял - это оно, мое родное, моя верная подруга на все случаи жизни, и я решил устарню в сервисе все ее недостатки, которые нашел и вперед к покорению новых вершин пробега (чтоб у одометра девятки зашкалили на табло... )
Nikon_2012 вне форума   Вверх