Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 08:13   #46
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: «Гранта» не стала лучшей. Названы «Автомобили года в России»

Цитата:
Сообщение от sarvaz Посмотреть сообщение
Проехал на Калине в выходные - по мне - на Гранте легче и комфортнее. Покатайтесь на Гранте (люксе)
Я катался на Норме+ с АКПП, не думаю что есть что-то лучше. Дороже - есть, лучше - нет, от того что в машине будет навигатор она лучше не становится.

Хотя навигатор хороший, лучше, чем в той же Астре (для России) ибо Ситигид однозначно лучше Navteq (в России). И надо понимать, что я не говорю что Гранта - совсем хлам, но до Соляриса/Поло/Фабии она не дотягивает.

Я например считаю, что Гранта лучше всяких одноклассников-китайцев, Нексии (и да простит меня Star, но сегодняшние "Ксюхи" - совсем не торт, это не те, из Кореи), Ланоса, Приоры (Приора - это "Нексия от ВАЗа", попытка получить денег на технологиях 20-летней давности) и разных 10+ -летних ушатанных ино

С Логаном сравнить тяжело, этот тоже не фонтан, но те кто его использовал очень высоко отзываются о надёжности, а как я уже писал если такое говорит директор такси с парком из "Логанов", не верить - глупо. (при том что до этого он тоже отзывался не очень-то об этих авто, прямо скажем)

Последний раз редактировалось nsNet; 07.05.2013 в 08:24.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх