Цитата:
Сообщение от sarvaz
Проехал на Калине в выходные - по мне - на Гранте легче и комфортнее. Покатайтесь на Гранте (люксе)
|
Я катался на Норме+ с АКПП, не думаю что есть что-то лучше. Дороже - есть, лучше - нет, от того что в машине будет навигатор она лучше не становится.
Хотя навигатор хороший, лучше, чем в той же Астре (для России) ибо Ситигид однозначно лучше Navteq (в России). И надо понимать, что я не говорю что Гранта - совсем хлам, но до Соляриса/Поло/Фабии она не дотягивает.
Я например считаю, что Гранта лучше всяких одноклассников-китайцев, Нексии (и да простит меня
Star, но сегодняшние "Ксюхи" - совсем не торт, это не те, из Кореи), Ланоса, Приоры (Приора - это "Нексия от ВАЗа", попытка получить денег на технологиях 20-летней давности) и разных 10+ -летних ушатанных ино
С Логаном сравнить тяжело, этот тоже не фонтан, но те кто его использовал очень высоко отзываются о надёжности, а как я уже писал если такое говорит директор такси с парком из "Логанов", не верить - глупо. (при том что до этого он тоже отзывался не очень-то об этих авто, прямо скажем)