Цитата:
Сообщение от Tvin
а кое кому что то говорить бесполезно.... По делу то ничего.
Ну чего все так за автоваз переживают, и защищают. Они не хотят толком то развиваться на месте топчатся, ды и не наш он уже, у нас своего уже ничего нет.... Только названия остались. Кстати про то что китайцы копируют, а чем же это плохо, щас копируют, а завтра сами будут изобретать. НАШ все любимый автоваз дохера сам чего разработал? Копировать некому уже... эт так может и не к месту.
|
Гражданин, ты бы отошёл от меня подальше! Я не с тобой, хамло, беседую.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kin65
Это уже стереотип про копирование, мерзкий запах китайпрома, недоделанные авто. Между тем не ВАЗ купил Вольво, а Джили. Только опять же повторю. что чистый "китаец" по сборке, качеству намного лучше чем собранные в России. Это же касается и европеек, собранных в Нашей Раше
(мы же не можем сделать что-то по регламенту, ехать по скорости, указанной на знаке и т.д. и т.п.).
Но тем не менее сев в Гранту - почувствовал, что это моё.
PS: А про кобылу - если ответить нечем, уважаемый ГранАТ, то можно и схамить.
|
Да вы если в упор не видите на рекламном фото!! как пошиты сидушки, то только про кобылу и остаётся.
Я заходил в салон китайчатины.
Если Гранту ещё можно обозвать сырой машиной с огрехами, то китайчатина-это пародия на машину.
Да, с 10 метров даже ещё можно с машиной спутать, но ближе... да ещё если ехать...
Нахрена нужна эта пародия на кожаный салон, криво косо пошитая, абсолютно аморфная, вставки под дерево...брррр, но лампочек много всяких мигает, красиво , чо. Лакокрасочное, щели просто капец!
Агрегаты от разных машин, х.з. что там в движках за металл.
Нравится, берите и ездите. Кому и кобыла невеста.