что за бред вы оба щас пишите ..... ??!!! прочтите еще раз мои последние несколько сообщений я там все написал по поводу топового мотора.. Если не доходит то тут я уже ни чем вам помочь не смогу ...
Цитата:
Сообщение от zver
А как ты рассматривать пустые комплектации потому что больше денег нет , но с логикой это ж писец какой я крутой на иномарке новой еду (потею и стекла руками кручу) это детский сад уже.
|
а чего там пустого ??такую комлектацию считаю оптимальной. Гранту допустим еслиб я себе покупал то в такойже комлектации брал бы за 354 тыс. У поло в базе абс, 2 подушки 4 эл стекла эл усилитель мне только кондея тут не хватает, остальные опции для меня лишние я платить за них не хочу за даром бы только если не отказался. Вы даже не в курсе что там эл стекла идут пишите "стекла руками кручу"
и причем тут что на иномарке новой еду.... У меня нету никакого принебрежения к вазу еслиб он сделал норм машину подороже гранты и конкурентноспособную по характеристикам с другими моделями яб ее купил, но таких пока что нет в продаже.. Мне гранта обычная не совсем подходит я ее захочу уже через пол года или год уже поменять.. лучше 130 тыс добавлю на тот же поло седан в аналогиченой гранте комлектации ну или спортивную возьму