Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 15:02   #659
H.A.J.
Свободное общение

Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Поло так не кренит, машина очень даже достойно проходит трассу на скорости
нуу это понятно - ей и крениться некуда, чтоб гранту заявить по такому параметру - нужно ронять на пузо. Для этого не стоит покупать гранту - мое имхо, нужно брать поло тогда. Гранта - доехал ... проехал ... с таким клиренсом - уж точно не для вжига. Для поездить - субарик 200+ и контроль управляемости и прочее. Парень на работе фанат субариков -- 200, это не предел для него ... покупал бэу - чуть за 400 000р.
Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
Ну вот вообщем когда участок начался гранта на лево перестроилась
от водителя зависит.
Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
150-160 не чувствуется что теряется связь с дорогой...
на гранте ездил 160км\ч --- не комфортно, ловить приходится машину, просто плавает по дороге (у меня сток). парень приезжал за регерами - обласник, он уронил гранту, вкорячил колесья - говорит крейсерская 160.
Сток на таких скоростях опасен ...

Добавлено через 17 минут
Цитата:
а ваши - вашими. Себя читать не смешно?
Цитата:
у меня спереди на бампере есть резиновая юбка, на ней даже нет ни одного коца. А ездил я и в провинцию в том числе.
Вокруг Балтыма по грунтовке проедте ))) ...

Цитата:
Всегда можно придумать дыру куда вы не сможете заехать на текущем авто, это не повод покупать трактор
для меня повод ...
У знакомого витара короткая - на трассе 120 и она начинает неадеватить ... будет нужно - он и 90 поедет ... за то - поедет туда - куда ездят трактора так называемые - пузотерщиками )) ...
H.A.J. вне форума   Вверх